您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省关心下一代工作会议举行 李元平出席并讲话

 2018/03/03/ 08:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者吕宝林 张富贵 牛翊龙

  全省关心下一代工作会议举行

  李元平出席并讲话

  每日甘肃网兰州3月2日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林 张富贵 牛翊龙)全省关心下一代工作会议今天上午在兰州举行,“五老”骨干培训班同时开班。省委常委、省委组织部部长李元平讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以极大热情和高度负责的态度推动关心下一代工作再上新台阶、实现新发展。

  李元平强调,要从培养担当民族复兴大任时代新人的高度,准确把握做好新时代关心下一代工作的原则要求,教育引导广大青少年坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要围绕确保党的十九大各项目标任务落实落地,培育和践行社会主义核心价值观,有针对性地加强思想引导、品质锻造、能力培养,教育引导广大青少年爱党爱国爱社会主义,走好新时代的长征路。要紧紧围绕脱贫攻坚等省委工作大局谋划推进工作,努力把青少年培养成为脱贫攻坚和幸福美好新甘肃建设的生力军。要进一步加强组织领导,注重发挥好“五老”作用,不断提高关工委组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

  会上,省关工委主任李虎林作了题为《牢记使命忠诚担当努力开创全省关心下一代工作新局面》的工作报告。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心