您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州局管内热门方向5天内车票售罄

 2018/03/03/ 09:14 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

兰州局管内热门方向5天内车票售罄

  每日甘肃网3月3日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)3月2日,记者从中铁兰州局获悉,兰州局管内再次迎来务工、学生返校叠加高峰客流。前往北京、上海、深圳、成都、杭州、乌鲁木齐等方向的客流集中,5日内车票售罄。管内天水、嘉峪关、张掖、敦煌等短途方向仍有少量票额。

  据了解,从3月2日以来,兰州局集团在加开兰州西-北京西G4016次,兰州-北京西K4238次,银川-北京西Z4275/8次,嘉峪关-上海K4032/29次,兰州西-西安北D4062、D4064次,兰州西—天水南D9811/2、D9813/4次8对高铁、普速列车的同时,22趟高铁列车采取重联编组,并在兰州至北京、上海、广州、乌鲁木齐等客流集中方向各次普速列车加挂硬卧和硬座车辆。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【三年决战奔小康】武威发起精准脱贫春季攻势
2   甘肃省委党校举行2018年春季学期开学典礼 孙伟出席并
3   李斌在甘肃省林业工作座谈会上强调 提高站位开创林业
4   甘肃省关心下一代工作会议举行 李元平出席并讲话
5   【春节四十年】宕昌县下罗村的春节记忆
6   赴京路上话履职