您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

省城兰州举行春季大型人才招聘会 民营企业求贤若渴

 2018/03/05/ 07:49 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李满福

省城举行春季大型人才招聘会

民营企业求贤若渴

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)在3月3日上午揭幕的2018年中国兰州春季大型人才招聘会上,来自省内外的315家单位提供2.1万个岗位招贤纳才。其中,民营企业占参会单位总数的八成,他们提供了多达1.43万个岗位供求职者选择,这在以往同类大型人才招聘会中并不多见。

  上午8时不到,就有不少求职者来到兰州东方红广场东口附近的人才市场门前,拿出手机扫描二维码领取免费的电子门票,排队有序进场。据人才市场工作人员介绍,与往届相比,此次招聘会有以下特点:民营企业成为吸纳就业的重要力量,提供的岗位数占总岗位数的七成;互联网及电子商务企业招聘需求旺盛;大部分岗位对学历要求相对宽松,实用型人才广受欢迎;销售类人才需求上升,文员、管理类岗位较去年同期减少15%。

  此外,主办方还专门为兰州创意文化产业园举办了精准化专场招聘会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   选购耕牛备春耕
2   酒泉市地税局“最多跑一次”: 跑优软环境 跑出满意度
3   群众尽享文化盛宴
4   谁是雷锋?
5   奋斗路上,自行车和自己都不能“掉链子” | 新青年·胡
6   民族团结之花开遍肃北草原