您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州志愿者走上街头 献出一片爱

 2018/03/05/ 08:23 来源:兰州晚报 记者曾梧桐

献出一片爱

  3月4日,城关区爱心驿站公益协会组织40多位志愿者走上街头,参加了由多家机构和单位共同发起的学雷锋青年志愿服务暨“弘扬志愿精神,助力脱贫攻坚”活动,他们不光积极义务献血,还忙着擦洗街头护栏。晚报记者 曾梧桐摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【三年决战奔小康】高台面对面培训为贫困户“输血”
2   记者对话教育心理学专家,梳理青少年离家出走原因
3   兰州高新地税打通服务高速路
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控三大交通安全风
5   永登四项举措推动产业扶贫
6   兰州市安排4200万元推进农村全域无垃圾专项治理