您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

陇南将开青岛-西安-陇南航线

 2018/03/05/ 08:28 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

陇南将开青岛-西安-陇南航线 周末去青岛看个海吧

  每日甘肃网3月5日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)3月4日,记者从陇南成县机场获悉,2018年3月25日至10月27日,中国民航将执行夏秋季航班计划,为方便旅客出行,山东航空新开飞青岛—大同—兰州、青岛—衢州—昆明、青岛—西安—陇南航线。

  其中,青岛—西安—陇南航线的航班号为SC8819/20,由波音737NG机型执飞。具体时刻为:每天下午13:05从青岛起飞,15:15到达西安,16:15从西安起飞,17:50到达陇南;19:10从陇南起飞,20:30到达西安,21:35从西安起飞,23:50到达青岛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   天水市开展“爱耳日”宣教活动
2   敦煌城镇居民人均可支配收入突破三万元
3   2018年两场春季招聘会在兰举行 3万余人参与
4   侯天才入选2018年甘肃省“最美人物”
5   两场春季大型招聘会在兰州举行 3.3万余人入场求职
6   关于开展2018年优秀童谣征集推广活动的公告