您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市:失信主体将受联合惩戒

 2018/03/05/ 08:50 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

兰州市:失信主体将受联合惩戒

  每日甘肃网3月5日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者刘琼)3月4日,记者从兰州市发改委获悉,兰州市发改委会同市法院、市国税局、市地税局、市财政局、市政府金融办等46个部门联合签署转发了涉金融、纳税、农资、食品药品、统计、电子商务及分享经济、财政性资金管理使用、海关、超限超载运输、失信被执行人、环境保护和青年志愿者等12个领域的联合奖惩合作备忘录,同时提出具体工作要求。根据备忘录,市级各部门将通过建立完善信用信息公示、查询、共享等机制,发挥各有关部门的职能作用,依法依规对失信主体实施联合惩戒,对守信者进行联合激励,让守信者受益、失信者受限,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】酒泉肃州区大力发展戈壁农业
2   争做新时代雷锋传人——“3·5”学雷锋青年志愿者服务
3   晒出“成绩单” 推进“放管服”
4   酒泉推行党员分类量化管理
5   金塔加快文化旅游融合发展
6   小康路上迈大步——瓜州县精准扶贫精准脱贫侧记