您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

祁仁堂被兰州市人社局评为大学生见习实习基地

 2018/03/05/ 09:41 来源:每日甘肃网

  在甘肃商界,有一家脚部修治与足部护理有医学标准的品牌连锁机构,那便是由毕业于河北大学的祁利民所创办的祁仁堂修脚,修脚行业在当今社会已是不可或缺又略显小众。祁仁堂修脚自创建十余年间,从一家15平方米的小房发展到如今在甘、青、宁拥有50多家有医学标准足科门诊式的连锁店,成为西北修脚行业不折不扣的标杆。

  不仅如此,99.9%的从业人员均是90后,很多是医学院护理专业毕业,不仅如此,TA们大多都是大专以上学历,譬如,大学毕业的王晓燕就是一名90后,从网上应聘进入祁仁堂,两年以来不仅是一名店长,更是一名组长,还是祁仁堂《王道特训营》的负责人;赵凯也是一名90后大学毕业生,因为自己母亲得了甲沟炎,在祁仁堂康复好之后,他毅然辞去以前工作,加入了祁仁堂,经过自己一年半的努力,现在已经是5家店的股东了;天水师范学院毕业的石文强也是一名90后,现已成长为一名祁仁堂店长。在祁仁堂像这样例子还有很多很多,整个团队朝气蓬勃,奋发向上。

  兰州祁仁堂修脚创始人祁利民说道:祁仁堂是一家即可就业又可以创业的新型平台。祁仁堂立志为有创业梦想、想学一技之长、不满足现状的大学生搭建精准创业与就业平台。

  “健康手足 健康中国”始终是祁仁堂人坚持不懈的使命;“修身立业 脚踏实地”是祁仁堂人共同价值观;“打造工匠精神手艺人 培养商业思维经理人”是祁仁堂人共同愿景!祁仁堂目前有近百人,其中本科生20多人,大专学历70多人,中专学历20多人,把修脚这门国术在西北地区发扬光大,不仅为大学毕业生提供了就业岗位,同时也为有梦想的人提供了一个创业平台。2016年祁仁堂被评为“最具竞争力创客基地”2017年祁仁堂被评为“大学生见习实习基地”。(张晓琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   大城社区积极开展征兵宣传工作
2   通渭公路段开展路域环境综合整治
3   西北民大今年招聘12名专任教师
4   连接兰州老城区与新区交通干道 G109国道改扩建桥梁工
5   春运是一张考卷 成绩是旅客满意 市轨道物业公司全力服
6   渭源猜灯谜看大戏闹元宵