您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】靖远电子商务产业园助推全县经济发展

 2018/03/06/ 06:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张子恒

  游客在靖远县电子商务产业园农特产品展厅选购当地特色农产品。该园区紧紧围绕县域主导产业,拓宽业务领域,扶持“互联网+”企业发展,助推全县经济发展。

  甘肃日报·每日甘肃网记者 张子恒

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   去年康乐苗木销售收入1亿元
2   新时代定西绿色发展讲堂开班
3   《2016年生态文明建设年度评价结果公报》发布
4   兰州:染发后出现过敏 消费者怀疑染发产品有问题
5   甘肃省今年将全面推行复合式医保支付方式
6   嘉峪关:宣传安全知识 提高学生防护意识