您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

方向弄反了 兰州西津西路这个路牌快更正

 2018/03/06/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

记者直击

方向弄反了 西津西路这个路牌快更正

方向标反的路牌

  很多生活在本地的市民都有过迷失方向的经历,更别说初来乍到的外地人了。在兰州西津西路公交公司印刷厂东人行道上,一块指示西津西路东西方向的路牌,竟将东西弄颠倒了。3月1日,胡先生向兰州晨报热线96555如是反映。

  记者来到现场看到,该路牌竖立在西津西路北侧人行道上,朝南一面的东西方向指示明显颠倒了东西。记者走访附近路牌后,再未发现有同样错误的路牌。胡先生说,该路牌方向指示错误,会给不熟悉兰州的外地人带来很大不便,希望有关部门尽快予以更正。

  (报料人:胡先生奖励10元)文/图 兰州晨报/掌上兰州 首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【独家V观】习近平:将来有机会 我会去你们村看看
2   【独家V观】习近平:要培育可持续发展资源
3   每日甘肃网3月5日甘肃热点新闻回顾
4   习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 扎实推动经济高
5   “有一种骄傲,叫我是中国人”——电影《厉害了,我的
6   《厉害了,我的国》:让梦想在新时代绽放