您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

25日起 张掖飞上海航班复飞了

 2018/03/06/ 08:49 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

25日起 张掖飞上海航班复飞了

  每日甘肃网3月6日讯 (西部商报记者 张云) 3月5日,记者从甘肃省民航机场集团获悉,从3月25日开始,由春秋航空执飞的张掖—上海直飞航班即将复飞。

  据了解,班期:每周三、五、七,机型—A320,航班号:9C8697/8,航班时刻:每周三、七时刻,9C8697,上海浦东起飞时间17:20—张掖落地时间20:50;9C8698,张掖起飞时间21:35—上海浦东落地时间00:50+1。每周五时刻,9C8697,上海浦东起飞时间15:10—张掖落地时间18:45;9C8698,张掖起飞时间19:30—上海浦东落地时间22:50。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【独家V观】习近平:将来有机会 我会去你们村看看
2   【独家V观】习近平:要培育可持续发展资源
3   每日甘肃网3月5日甘肃热点新闻回顾
4   习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 扎实推动经济高
5   “有一种骄傲,叫我是中国人”——电影《厉害了,我的
6   《厉害了,我的国》:让梦想在新时代绽放