您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州局连续5天日发送旅客过25万

 2018/03/06/ 08:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

兰州局连续5天日发送旅客过25万

   每日甘肃网3月6日讯 (西部商报记者张云 通讯员强科)进入3月份,中国铁路兰州局集团有限公司客流持续走高,平均日发送旅客25万人以上,同比增长50%左右。兰州局集团多管齐下,通过安全包保检查、干部作风抽查提升应急处置能力,确保春运运输安全两不误双促进。

  春运期间,兰州局集团成立10个由集团公司班子成员带领的包保检查组和11个由专业处室负责人组成的专业包保检查组,按照包保检查方案要求,分片分线进行包保督促检查。包保检查组深入春运站段一线车间班组,根据系统和专业特点,以驻站盯控、添乘检查、拉网检查、夜查督促等方式,对安全关键卡控、人员上岗培训、设备设施管理、现场安全作业、突发应急处置等进行全方位包保检查。包保干部深入兰州、银川、天水、嘉峪关、秦安、陇南、武威等客运组织压力较大的重点车站,抓好安全风险防控、春运安全重点、薄弱环节应急处置,确保客车特别是高铁安全万无一失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【学雷锋志愿服务活动月】献爱心 子弟兵不忘好传统
2   兰州周末两场春季大型招聘会亮点众多 3万余人次到场找
3   兰州:染发后出现过敏 消费者怀疑染发产品有问题
4   兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务
5   25日起 张掖飞上海航班复飞了
6   兰州市高考“一诊”3月8日-3月9日开考