您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

今年兰州将继续落实居民散煤配送制度

 2018/03/06/ 08:57 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 尚也

今年兰州将继续落实居民散煤配送制度

  每日甘肃网3月6日讯 (西部商报记者 尚也)3月5日,记者从兰州市工信委获悉,近日,兰州市政府办公厅下发了《关于印发兰州市2018年度大气污染防治实施方案的通知》,根据该方案对民用煤炭管控的相关要求,兰州市今年将继续完善和落实居民散煤配送制度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今年兰州将继续落实居民散煤配送制度
2   杨晓渡在参加甘肃团审议政府工作报告时强调 忠实履行
3   唐仁健在参加甘肃团审议政府工作报告时指出 报告讲政
4   林铎在参加甘肃团审议政府工作报告时指出 报告站位高
5   凝聚磅礴力量 筑梦伟大时代 ——十三届全国人大一次会
6   欧阳坚在全国政协十三届一次会议参加小组讨论时说 改