您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

麦积:文化大餐让群众乐此不疲

 2018/03/06/ 10:30 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员李向前

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员李向前)正月的麦积大地,天气晴好,春意盎然,处处洋溢着喜庆、祥和、热烈的节日气氛。为了让全区人民群众在欢乐、祥和、喜庆的氛围中欢度新春佳节,进一步激发全区人民加快建设幸福美好新麦积的热情和干劲,麦积区大力开展春节文化系列活动为春节添彩,促进全区传统文化和非物质文化活动广泛开展,为全区文化精神生活增加活力。

  麦积区2018年春节系列文化活动以宣传贯彻党的十九大精神、弘扬社会主义核心价值观为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力宣传麦积区地域文化和特色旅游资源,精心组织开展文艺演出、社火汇演、文化庙会、体育比赛等群众性系列文化活动,展示全区一年来各方面取得的丰硕成果,为促进全区经济社会转型升级发展营造了良好的文化氛围。

麦积区大力开展春节文化系列活动为春节添彩。

麦积区大力开展春节文化系列活动为春节添彩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   施工公告
2   【工行温度.暖心闻】一年一度3.15 工行在行动
3   【工行温度.暖心闻】一年一度3.15 工行在行动
4   徽县打响6万亩马铃薯种植战役
5   数字报展示
6   甘肃省各地干部群众热议政府工作报告