您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第三届全国“百强报刊”推荐结果揭晓——我省《甘肃日报》等6种报刊入选

 2018/03/06/ 21:22 来源:每日甘肃网 通讯员 钟迁

第三届全国“百强报刊”推荐结果揭晓——我省《甘肃日报》等6种报刊入选

  每日甘肃网3月6日讯 (甘肃日报·每日甘肃网通讯员 钟迁)日前,国家新闻出版广电总局公布了第三届全国“百强报刊”推荐结果。我省《甘肃日报》《敦煌研究》《中国兽医科学》《草业学报》《地球科学进展》《兰州大学学报(自然科学版)》共6种报刊入选。值得一提的是,《甘肃日报》是我省首次入选全国“百强报刊”,也是迄今我省唯一入选“百强报刊”的报纸。

  全国“百强报刊”由国家新闻出版广电总局每两年推荐一次,每届从全国近1.3万种报刊中,按照报纸、社科期刊、科技期刊3个类别各推荐100种共计300种报刊,代表了我国报刊业综合出版质量的最高水平。

  至此,全省历届入选全国“百强报刊”的报刊总数已达9种。这些报刊对我省实施精品报刊出版工程,重点培育和推出更多具有较强舆论引导能力、传播能力和市场竞争力的优秀品牌报刊将起到很大的促进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州课外培训遍地开花 家长跟风报班 多头审批致监管难
2   兰州市发布意见 房企不得以提售价减房款限制购房人用
3   兰州租房市场悄然“升温” 热点区域租金微涨
4   甘肃省全面启动政府非税收入收缴电子化管理改革
5   关于干部任前公示的公告(2018年3月6日)
6   甘肃代表团分组继续审议政府工作报告 杨晓渡林铎唐仁