您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】肃南县大河乡肋巴泉山谷现奇特地貌

 2018/03/07/ 07:59 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 王将

  近日,张掖市徒步爱好者在肃南裕固族自治县大河乡肋巴泉山谷中发现一处奇特地貌,造型奇特,色彩斑斓。目前,当地旅游、土地部门已申报并邀请专家进行鉴定。甘肃日报·每日甘肃网通讯员 王将

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   敦煌成立出租车“雷锋车队”
2   金昌将建全民健身中心
3   兰州市高考“一诊”明日开考
4   今年兰州市将新建改扩建15所学校
5   兰州市每年将认定1~2批市级创业就业孵化示范基地
6   甘肃省表彰五一巾帼奖集体和个人