您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关工商表彰消费维权先进

 2018/03/07/ 08:09 来源:兰州晚报 通讯员朱秀琴 王勇强 记者袁文波

城关工商表彰消费维权先进

  每日甘肃网3月7日讯 据兰州晚报报道(通讯员朱秀琴 王勇强 记者袁文波)3月6日上午,在城关区纪念“3·15”国际消费者权益日暨表彰大会上,张掖路工商所等17个集体,李宏杰等10名个人获得十佳12315维权服务站、先进个人,十佳12315消费维权站、先进个人称号,本报记者袁文波获评2017年度消费维权先进个人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   邮储银行麦积区支行为贫困幼儿献爱心
2   邮储银行定西市分行与省农担牵手
3   京东小哥肩扛手推翻山路 为九旬老人及时送上百斤货物
4   金塔县“商标富农”战略助农增收
5   金塔县“五定模式”抓实“党员固定活动日”制度
6   助力生态建设 服务经济发展——庆阳市林业局行政审批