您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

金昌将建全民健身中心

 2018/03/07/ 08:41 来源:兰州晚报 记者雒焕素

金昌将建全民健身中心

  每日甘肃网3月7日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)记者3月6日从金昌市了解到,金昌市将投资兴建全民健身中心。

  该项目位于金昌市区天津路7号市体育公园内,建筑面积17000余平方米,项目总投资约1.2亿元,工期两年,预计2020年投入使用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市高考“一诊”明日开考
2   今年兰州市将新建改扩建15所学校
3   兰州市每年将认定1~2批市级创业就业孵化示范基地
4   甘肃省表彰五一巾帼奖集体和个人
5   2月份兰州主要农副产品价格整体稳定 菜价整体上升
6   3月25日至10月27日 厦门航空新增兰州飞往贵阳衡阳大连