您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【图片新闻】兰州:孩子们的人生入学第一天

 2018/03/07/ 08:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

人生第一课,孩子你慢慢来

呵护

“郁闷”

  幼儿园开学了,一大拨萌娃迈开了求学之路的第一步,但是这第一步迈得也艰难。2月27日,记者走进兰州市城关区和政路幼儿园,敲开小班教室门,幼儿园内的哭声、笑声、嬉戏声融合在一起,几位老师则是穿梭在孩子之间忙得满头大汗。记者用镜头记录下了孩子们的人生入学第一天,孩子们的人生第一课,就此展开。

  兰州晨报/掌上兰州 首席记者裴强 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州城关区大砂坪小学教师贺蕊梅: 当老师的不能放弃
2   白银规范城市养犬行为 携犬外出必须犬绳牵领佩戴嘴套
3   西北师大张晓琴教授荣获第七届唐弢青年文学研究奖
4   兰州城关区民办托幼机构 “以奖代补”开始公示
5   庆阳旅游市场迎来开门红
6   【陇上评论】书写新时代的雷锋故事