您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃:拒不进行兵役登记者 不得考公务员或出国

 2018/03/07/ 09:13 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

拒不进行兵役登记者 不得考公务员或出国

详细信息扫二维码

  每日甘肃网3月7日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者梁峡林 实习生黎霞)省政府征兵办公室近日下发《甘肃省2018年兵役登记通告》,《公告》明确规定,18周岁至22周岁的高中生、18周岁至20周岁的初中生、18周岁至24周岁的大学生等男性公民均必须积极主动参加兵役登记;拒绝、逃避兵役登记又拒不改正的,不得录用为公务员或参照公务员法管理的工作人员,两年内不得出国或升学。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻