您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州地铁列车上线试车?实为车辆段日常检测

 2018/03/07/ 09:14 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

兰州地铁列车上线试车?

实为车辆段日常检测

视频截图

  每日甘肃网3月7日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者师向东)3月5日晚,一段时长10秒的“轨道交通列车试车”的视频在微信朋友圈内流传,视频中,一列车厢内空空荡荡的列车正在缓慢前行,车厢前部的LED显示屏上滚动播放着“欢迎乘坐兰州轨道交通1号线!本次列车开往:东岗。”的字幕,引爆人们对兰州轨道交通通车的遐想。

  3月6日,记者向兰州市轨道交通有限公司运营分公司核实了解到,该段视频中正在缓慢“运行”的列车确为兰州轨道交通1号线一期工程的电动列车,不过实际情况并非“试车”,而是工作人员在车辆段内日常检测车辆。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州城关区工商局发布去年消费投诉热点
2   兰州中考 “一诊”考试时间确定
3   兰州:消费者遭误导签合同 求助工商所3日解决问题
4   兰大高水平运动队3月17日测试
5   2月兰州菜价整体上涨 肉类食品价格平稳
6   【社区之星】张兴华巧手串珠 串出残疾人多彩生活