您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区工商局发布去年消费投诉热点

 2018/03/07/ 09:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘有中

城关区工商局发布去年消费投诉热点

  每日甘肃网3月7日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者刘有中)3月6日,城关区工商局发布2017年消费投诉热点分析报告,预付卡消费、房屋装修服务、互联网租车、朋友圈“集赞送礼”成为2017年度的消费投诉热点问题。

  其中,朋友圈“集赞送礼”投诉日渐增多,其主要问题体现在兑换实物与所述礼品不符;消费者进行兑换时被告知需额外支付费用;部分商家擅自改变礼品内容、变更活动规则,变相推卸责任或规避责任等三个方面。

  据悉,2017年,城关区工商局通过12315系统受理量占全省下派单据量的24.33%、占兰州市受理量的56.5%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州城关区工商局发布去年消费投诉热点
2   兰州中考 “一诊”考试时间确定
3   兰州:消费者遭误导签合同 求助工商所3日解决问题
4   兰大高水平运动队3月17日测试
5   2月兰州菜价整体上涨 肉类食品价格平稳
6   【社区之星】张兴华巧手串珠 串出残疾人多彩生活