您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市民反映:定西路一人行红绿灯长期不亮 交警称属停用而非损坏

 2018/03/07/ 09:25 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

市民反映

人行红绿灯长期不亮 交警称属停用而非损坏

停用的人行红绿灯

  2月26日,市民张女士拨打兰州晨报热线96555反映,定西路省康复中心医院门前丁字路口人行红绿灯已坏了3个多月一直无人修理,人车抢道现象严重,希望有关部门能尽快维修。

  记者踏访:记者27日中午来到现场看到,该地点为定西路与红星巷丁字路口,反映的人行红绿灯位于省康复中心医院正门口。时值学校放学,不少学生和市民纷纷在此通过马路,从天桥走的人则不多。市民康女士表示,孩子在附近的团结新村小学上学,这里的人行红绿灯不亮很长时间了。市民李先生表示,周围有一座医院两座学校,过往市民非常多,希望人行红绿灯能亮起来,确保市民安全通行。而记者看到在该路口往西100米处有一座人行天桥。

  部门答复:就此,兰州市交警设施大队工作人员表示,该处斑马线已经取消了,所以相应的人行红绿灯也停用了,该指示灯属于停用而非损坏。 (报料人:张女士奖励10元)

  兰州晨报/掌上兰州 记者李冰洁

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心