您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃陇原妹巾帼家政庆祝“三八”妇女节

 2018/03/07/ 16:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者马莉蓉)在“三八”国际劳动妇女节来临之际,甘肃陇原妹巾帼家政服务有限责任公司于3月6日召开座谈会,邀请公司50多位资深月嫂交流经验,共庆三八妇女节。

  甘肃陇原妹巾帼家政服务有限责任公司董事长宋艾芳、总经理李强向大家送上节日的祝福及慰问,感谢“陇原妹”们共同为家政事业付出的辛勤劳动和做出的贡献。

  宋艾芳董事长在座谈会上讲话并总结了2017年公司的整体运营情况,对2018年工作提出了新的要求。希望老月嫂要带动新月嫂,无私奉献,互相切磋,提高自身专业技能。宋艾芳说,公司将坚持公益性服务和产业化运作相结合的发展模式,努力打造成为规模化、专业化的家政服务公司,做大做强,服务妇女,服务家庭,回报社会;她向各位姐妹们表达了节日的衷心祝福。

  李强总经理对公司做出了全方位的分析,提出公司今后的发展方向与业务侧重点要紧密围绕阿姨们展开家政服务工作,通过APP与微信预约平台进行线上推广,增加业务量,提高每位阿姨的接单率。

  陇原妹巾帼家政服务有限公司的员工们踊跃分享了自己工作中的宝贵经验,并对公司发展积极建言献策,提出了许多很好的建议。

  据了解,陇原妹巾帼家政2017年率先在我省开发智能居家系统和智能物业管理系统,实现安置就业5000人,开发灵活就业岗位5万个;今年将在全省重点建设“陇原妹”家政服务在线支付购买、线下OTO体验中心、居家养老OTO体验中心、巾帼快洗OTO体验中心,建成甘肃省陇原妹巾帼家政公共服务平台;力争在2018年内实现业务范围覆盖全省14个市州。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   河西堡交警大队开展酒驾整治行动
2   河西堡交警开展摩托车违法整治行动
3   兰州新区大队一夜查获6起酒驾1起无证驾驶行为
4   世界聚焦“习式外交”
5   【十九大·理论新视野】新实践:把法治权威牢牢地立起
6   兰州城关交警整治共享单车乱停乱放 一天拖走百余辆