您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

何伟在临夏甘南调研时强调
贯彻党的十九大精神维护民族地区和谐稳定

 2018/03/08/ 08:23 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 李坤

何伟在临夏甘南调研时强调

贯彻党的十九大精神维护民族地区和谐稳定

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 李坤)副省长何伟近日在临夏、甘南调研民族宗教工作时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,维护民族地区和谐稳定。

  何伟先后调研了东乡县高山乡布楞沟村、临夏市枹罕镇拜家村、临夏清真北寺、临夏榆巴巴拱北、夏河拉卜楞寺、甘肃燎原乳业、临夏兴强地毯公司、京东中国特产拉卜楞甘南馆等,详细了解民族团结进步创建、宗教活动场所管理、脱贫攻坚等工作情况。何伟强调,要加强对民族宗教工作领导,大力开展民族团结进步宣传教育和创建工作,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。要认真落实新修订《宗教事务条例》,依法加强宗教活动场所管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要发挥两州优势,全面落实党的民族政策,加快脱贫攻坚步伐,努力与全省全国同步建成小康社会。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心