您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

甘肃省女艺术家慰问三八红旗手

 2018/03/08/ 08:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

我省女艺术家慰问三八红旗手

  3月6日,在“三八”节来临之际,省文联、省妇联邀请我省历届全国三八红旗手等优秀女性汇聚一堂,开展新时代、新女性、新征程——庆“三八”女艺术家慰问巾帼女杰活动,我省多位知名女书法家、美术家将精心创作的书法美术作品现场赠送给在座的三八红旗手、劳动模范和先进工作者。值得一提的是,著名雕塑家何鄂亲临活动现场送出祝福:“世界因女性而精彩,希望各位姐妹人生绽放出灿烂的光辉和智慧的彩虹!”

  兰州晨报\掌上兰州 首席记者平丽艳 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心