您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

11岁男孩迷路 兰州交警帮忙找到家长

 2018/03/08/ 08:37 来源:兰州晚报 记者苏晓

11岁男孩迷路 交警帮忙找到家长

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)3月7日下午6时许,一名身穿荧光绿色外套,大约11岁的小男孩向南坡坪卡口点安宁交警大队民警求助,男孩自称叫张金成,家住在刘家峡,从刘家峡乘坐通勤车到兰州,准备乘坐155公交车到终点站,骑自行车往奶奶家,可谁知道下车后迷路了,看到岗亭后,便寻找民警的帮助,男孩只知道家是刘家峡红柳台和谐路路边的平房。安宁交警大队副大队长唐文宝告诉记者,已经过去3个小时了,交警给孩子泡了方便面,买了饮料,可是男孩却不说父亲的电话,只是让交警把他送回刘家峡。晚上9时26分,安宁交警大队民警找到了孩子的家长。原来孩子的父亲在头条发布了寻人启事,孩子叫张锦程,11岁,在大沙坪武警总队附近居住。与家人发生矛盾,离家出走。现在小孩已被安宁交警大队副大队长唐文宝护送回家。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   11岁男孩迷路 兰州交警帮忙找到家长
2   今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米
3   兰州深入推进中央八项规定精神落地生根
4   兰州市政大坡居民有车没地停 居民停车成一大难题
5   【晨报对话】兰大毕业留校、北京两次读研、中国“第一
6   肃南县举行迎“三八”千人徒步穿越冰沟丹霞活动