您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

交通银行甘肃省分行成功举办2018年全辖员工五人制足球选拔赛

 2018/03/08/ 08:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯为迎接交通银行总行工会将于4月下旬举行的“交行同心,健康同享”交通银行110周年文化体育艺术“家”年华之五人制足球比赛,3月3日下午,交通银行甘肃省分行在位于黄河岸边的兰州体育公园小足球场举办了2018年全辖员工五人制足球选拔赛。来自全辖各单位近20名爱好足球运动的员工到场参加了比赛。

  选拔赛邀请到兰州大学体育部丁督前老师担任裁判。经过各个环节的测试和比赛,初步选拔出了将于4月下旬,代表交通银行甘肃省分行参加交通银行110周年文化体育艺术“家”年华之五人制足球比赛的人选。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   何伟在临夏甘南调研时强调 贯彻党的十九大精神维护民
2   你多久没牵妈妈的手了 妇女节让我们牵起妈妈的手
3   【来自基层的报道】别有意义的“年终奖”
4   兰州市今年计划投资2.47亿解决19.42万人饮水不稳定问
5   国务院安委办督导组督导检查甘肃省安全生产工作 李沛
6   【我奋斗 我幸福】携手共筑小康路——三个定西人的创