您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米

 2018/03/08/ 08:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米

  每日甘肃网3月8日讯 (西部商报记者 徐静雯)3月7日,记者从兰州市建设局了解到,今年兰州市将实施老旧住宅建筑节能改造100万平方米。为推进此项安居工程,该局与各县区建设局签订目标责任书,明确改造任务。在重点指标中,明确规定了各单位要在2018年10月31日前完成改造任务,并达到验收要求;要与供热单位达成按热计量收费协议,进行按热计量收费。在重点工作中,明确规定了各单位要按照国家、省、市规范开展老旧住宅建筑节能改造工作;并及时将各级财政补助资金拨付项目单位等具体内容。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心