您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米

 2018/03/08/ 08:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米

  每日甘肃网3月8日讯 (西部商报记者 徐静雯)3月7日,记者从兰州市建设局了解到,今年兰州市将实施老旧住宅建筑节能改造100万平方米。为推进此项安居工程,该局与各县区建设局签订目标责任书,明确改造任务。在重点指标中,明确规定了各单位要在2018年10月31日前完成改造任务,并达到验收要求;要与供热单位达成按热计量收费协议,进行按热计量收费。在重点工作中,明确规定了各单位要按照国家、省、市规范开展老旧住宅建筑节能改造工作;并及时将各级财政补助资金拨付项目单位等具体内容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州七里河区取缔两家无证烧烤摊
2   兰州城管干部深入困难农户了解情况
3   精准开展健康扶贫 甘肃省启动贫困人口因病致贫返贫状
4   改善基础设施 培育致富产业 定西加快推进易地扶贫搬迁
5   【啄木鸟说纪】责任岂能随意转嫁
6   11岁男孩迷路 兰州交警帮忙找到家长