您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃各地短期内以晴或多云天气为主 兰州最高温或冲刺18℃

 2018/03/08/ 08:48 来源:兰州晚报 记者滕效宏

冷空气暂别 气温回升

温差大 别忙着收冬衣

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)冷空气暂别,气温也开始回升。3月7日,根据最新气象预报显示,短期内,省内各地以晴或多云天气为主;我市以晴好天气为主,白天的气温或冲刺18℃。温差较大,天气乍暖还寒,冬衣别忙着收起来哦!

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计8日夜间到9日白天,全省各地晴或多云。9日夜间到10日白天,全省各地晴或多云。

  8日,我市天气晴好,气温在-1℃至16℃之间;9日,我市为晴好天气,气温在2℃至18℃之间;10日,我市天气晴好,气温在2℃至17℃之间。

  气象专家表示,最近一段时间,我市时冷时热,早晚温差也比较大,就目前的气温情况,我市还无法满足平均温度稳定在10℃以上的入春标准,大家还要在冬天里待上一段时间。天气乍暖还寒,季节转换时最容易发生呼吸道疾病,提醒市民朋友根据天气变化及时添衣保暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃各地短期内以晴或多云天气为主 兰州最高温或冲刺1
2   武威男子打算买车交了定金 产生分歧后遭遇退费难
3   兰州大学2018年硕士招生复试线公布
4   甘肃省普通高职(专科)分类考试录取实行4种形式
5   兰大研招复试 思想品德考核不合格者不予录取
6   兰州多措并举严密部署学校春季传染病防控