您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

3月10日起,鸣沙山月牙泉景区调整开放时间

 2018/03/08/ 08:53 来源:兰州晚报 见习记者谭安丽

3月10日起,鸣沙山月牙泉景区调整开放时间

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(见习记者谭安丽)3月7日,记者从鸣沙山月牙泉国家级风景名胜区管理处获悉,为方便中外游客及旅游团队安全有序参观鸣沙山月牙泉景区,最大限度满足中外游客旅游参观需求,结合景区实际。从3月10日起,鸣沙山月牙泉景区开放及售检票时间由7时30分—18时,调整为7时—19时,其它时间概不售票。为保证游客安全,禁止游客和团队提前进入景区。

  据了解,此次开放及售检票时间调整后票价仍为120元/人,半票60元/人。值得注意的是,根据当地冬春旅游优惠政策,5月1日前,前往鸣沙山月牙泉景区旅游,全部享受门票半价优惠;甘肃省居民持本人身份证或其他有效证件,可享受免门票的待遇;全国高校、大中专院校、中小学在校教师、学生(本科及以下),凭本人有效身份证件及教师证、学生证可享受免门票待遇。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   3月10日起,鸣沙山月牙泉景区调整开放时间
2   夏河县国地税部门走访甘肃省人大代表
3   甘肃省质监局对儿童服装产品进行抽检实物质量抽查合格
4   兰州城关地税二局 “最多跑一次” 首批66个办税事项运
5   【图片新闻】岷县中国当归城年交易总额达50亿元
6   甘南州地税系统全力确保环保税开征