您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

2018兰州好人推荐评选活动实施方案确定

 2018/03/08/ 08:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊

2018兰州好人推荐评选活动实施方案确定

(方案详情请扫二维码)

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者王钊)3月1日,兰州市文明办发布2018年《在全市深入推进“月评十佳,年评百佳”兰州好人推荐评选活动实施方案》,决定在兰州市继续深入推进“月评十佳,年评百佳”兰州好人推荐评选活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018兰州好人推荐评选活动实施方案确定
2   3月10日起,鸣沙山月牙泉景区调整开放时间
3   夏河县国地税部门走访甘肃省人大代表
4   甘肃省质监局对儿童服装产品进行抽检实物质量抽查合格
5   兰州城关地税二局 “最多跑一次” 首批66个办税事项运
6   【图片新闻】岷县中国当归城年交易总额达50亿元