您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省普通高职(专科)分类考试录取实行4种形式

 2018/03/08/ 08:58 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

甘肃省普通高职(专科)分类考试录取实行4种形式

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)记者3月6日从省教育厅获悉,2018年全省普通高职(专科)院校录取分类考试录取实行单独测试、综合评价录取、中高职“五年一贯制”和中职学生“对口升学”等4种形式。省教育厅根据各院校备案情况,统筹下达分类考试招生计划控制数。

  详情请扫描二维码。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省普通高职(专科)分类考试录取实行4种形式
2   甘肃省2017年12358价格监管平台价格举报情况报告发布
3   兰大研招复试 思想品德考核不合格者不予录取
4   西北师大田澍教授入选国家“万人计划”
5   【图片新闻】岷县中药材成为农民脱贫致富支柱产业
6   停车收费价格违法问题成甘肃省举报投诉“重灾区”