您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

停车收费价格违法问题成甘肃省举报投诉“重灾区”

 2018/03/08/ 09:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

停车收费价格违法问题是我省举报投诉“重灾区”

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者刘琼)甘肃省2017年12358价格监管平台价格举报工作情况报告显示,去年平台共受理价格咨询、举报投诉、信访总计13768件,同比上升26%。其中,停车收费、物业管理、交通运输等五类投诉较为集中。

  据统计,2017年,停车收费价格违法问题居首位,这也是道路停车首次在停车收费中占比排列第一,约占36.93%。其次停车场收费在停车收费举报中占比也较大,约占34.4%,主要问题依然是不计时收费、多收费,经营性停车场超标准收费等老问题。另外,小区停车约占27.9%,主要问题集中在物业不按规定程序和权限制定停车价格,擅自调价。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   停车收费价格违法问题成甘肃省举报投诉“重灾区”
2   动动手指了解文物“前世今生” 甘肃石窟文物加速“数
3   【图片新闻】兰州七里河区西园街道加强妇女用品监管力
4   和政两“农家乐”获甘肃省乡村旅游示范奖
5   《村戏》兰州首映 为正视历史者拉响观影集结号
6   记者走访发现:兰州多家楼盘“婉拒”公积金贷款