您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

开河关键期 刘家峡水库缩减下泄流量

 2018/03/08/ 09:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊

开河关键期 刘家峡水库缩减下泄流量

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者王钊)3月5日,兰州晨报记者从刘家峡水电厂获悉,受气温回升影响,3月2日黄河宁夏段全部开河,3月3日18时,黄河内蒙古三盛公水利枢纽下游巴彦高勒河段开河,标志着黄河进入2017~2018年度开河关键期。为确保黄河封冻河段平稳开河,3月1日起,刘家峡出库流量缩减至300立方米每秒,机组以最小方式运行,为黄河宁蒙河段平稳开河创造有利条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   教育精准扶贫 平凉先行先试工作启动
2   瓜州特色养殖敲出精准扶贫“快捷键”
3   开河关键期 刘家峡水库缩减下泄流量
4   去年冬季 甘肃平均降水量近10年最多
5   敦煌文创产业2017年突破1700万元
6   陇西创新农村思想政治教育新模式