您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5 | 打赢脱贫攻坚战 甘肃要敢死拼命【全国两会融媒体系列策划①】

 2018/03/08/ 13:11 来源:每日甘肃网

  脱贫攻坚,对于甘肃来说是头等大事,是“一号工程”。因为甘肃贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,深度贫困的特征明显,全省86个县市区中有58个贫困县,其中深度贫困县就有23个。

  这已经是一场输不起、等不得、没退路的硬仗。距离全面建成小康社会的奋斗目标时间越来越近了,甘肃怎么办?

  “打赢脱贫攻坚战,甘肃真要有敢死拼命的精神冲锋在前。”我省出席全国两会的代表委员不约而同地将话题聚焦到了脱贫攻坚上。

点击下图浏览H5↓↓↓

 

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   十三届全国人大一次会议闭幕会
2   甘肃省中职学校技能大赛开赛
3   甘肃省5家企业获交通部道路运输无车承运人延续试点资
4   郦波在《凉州讲坛》演讲
5   兰州市城管委聘请51名监督员 呼吁广大市民积极参与城
6   【图片新闻】“百城万人读中国”陇南站活动举行