您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【图片新闻】高台:春耕备耕工作悄然展开

 2018/03/09/ 01:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 郭晓芸

  3月6日,高台县宣化镇站北村农民王德喜夫妇为即将移栽的甘蓝苗浇水。近期该县农民抢抓农时忙春种,春耕备耕工作悄然展开。甘肃日报·每日甘肃网通讯员 郭晓芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】高台:春耕备耕工作悄然展开
2   2月份甘肃省主要商品价格以涨为主
3   兰州“重离子”设备预计年内上市
4   大数据解读女性消费 女性消费撑起网购市场“半边天”
5   12家市级孵化示范基地 兰州拟推荐为省级基地
6   【最美女儿红】航线维修 “女汉子”