您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】兰州民警开道护送病人就医

 2018/03/09/ 08:22 来源:兰州晚报 记者王晓刚

  3月7日17时20分许,河北交警大队线路巡逻民警在沿佛慈大街巡逻至城建学校附近时,发现丁字路口一辆从白银平川运送车祸病人的救护车与一辆车号为甘A·YL296小客车发生追尾。救护车上的病人情况危机,民警及时拨打了120急救电话,病人由兰州救护车顺利转接,民警一路警车开道,火速将病人护送到兰大二院,为病人的救治赢得了宝贵时间。记者王晓刚 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】兰州民警开道护送病人就医
2   兰州市高考“一诊”开考 名师解析试题
3   兰州市质监局发布计量监督红黑榜 两家菜市场入黑榜
4   太平人寿甘肃分公司十周年开启全省甲状腺检测公益行动
5   迎三八妇女节 甘肃东航分公司开通女士值机专柜
6   【兰州故事】《陶鼓祭》,兰州彩陶鼓的传奇