您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

共享单车再添新军 哈罗单车现身兰州街头

 2018/03/09/ 08:41 来源:兰州晚报 记者王星明

共享单车再添新军 哈罗单车现身金城街头

  每日甘肃网3月9日讯 据兰州晚报报道(记者王星明 文/图)3月8日,一款蓝白相间的单车——哈罗单车(Hellobike)“悄悄”现身金城街头,引起不少市民的关注,兰州的共享单车大家族越来越热闹。当日,记者联系哈罗单车公司了解到,“哈罗单车”进驻兰州试运营,只是在城区部分地段进行了投放,支付宝用户可以扫码免费骑行30天。

  在万达广场,记者看到大批的哈罗单车,车身主色为“白色”,添加有蓝色装饰,多了几分清新。车身印有“支付宝×哈罗单车”的字样。在此之前,兰州共享单车市场上,除了绿色的公共自行车外,多是橙色的摩拜单车与黄色的OFO单车。与摩拜单车、OFO单车一样,哈罗单车也是无桩智能共享单车,已经有一些好奇的市民拿出手机,扫码尝试骑行。既然车身上有着支付宝的字样,可想而知,选择支付宝扫码,才是打开哈罗单车的正确方式。广场上巨大的宣传牌显示“支付宝扫码免费骑行30天”。记者用支付宝扫码之后,领到了30天免费骑行卡。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   安定:2017年经济社会发展成绩喜人
2   渭源重奖经济社会发展先进单位
3   通渭深入推进“一户一策”精准脱贫计划落实
4   临洮推出“十大活动”欢庆“三八”妇女节
5   甘肃省代表团审查计划报告和预算报告
6   位志荣在安定临洮调研