您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

“军旅巾帼沁芳华”庆“三八”文艺汇演在兰州八一宾馆举行

 2018/03/09/ 09:00 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

巾帼沁芳华

  3月8日,由兰州市民间组织管理局主办的“军旅巾帼沁芳华”兰州军创社会工作服务中心庆“三八”文艺汇演在八一宾馆举行。兰州晨报/掌上兰州 首席记者裴强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “军旅巾帼沁芳华”庆“三八”文艺汇演在兰州八一宾馆
2   兰州市高考“一诊”昨日开考 一线教师解析首日语文数
3   生态文明小康村建设让群众生活更美好
4   兰州环卫队伍里有这样一支娘子军 用耐心韧性换来好业
5   兰州市民:单元电子门形同虚设 物业:已联系厂家前来
6   兰州铁东村街道东村社区为百岁老奶奶 “三八”庆生