您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州七里河交警大队开展趣味运动会 庆“三八”妇女节

 2018/03/09/ 09:02 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

趣味运动会 庆“三八”妇女节

  “因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”

  又到了春暖花开的时节,3月8日,我们迎来了全世界女性共同的节日,“三八”国际劳动妇女节。

  学习,让你们的童年少了许多乐趣;追求,让你们的青春卸下了几分娇美;工作,让文静的你们变成了雷厉风行的“女汉子”;生活,让皱纹在你们美丽的脸上刻满了沧桑,留下的只是无尽的追忆……

  生命因女性而精彩,生活因女性而多彩,我们要为你们喝彩,祝你们节日快乐!

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富警营文化生活,3月7日下午,兰州七里河交警大队组织开展了庆祝“三八”妇女节趣味运动会。兰州晨报/掌上兰州 首席记者裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州七里河交警大队开展趣味运动会 庆“三八”妇女节
2   “军旅巾帼沁芳华”庆“三八”文艺汇演在兰州八一宾馆
3   兰州市高考“一诊”昨日开考 一线教师解析首日语文数
4   生态文明小康村建设让群众生活更美好
5   兰州环卫队伍里有这样一支娘子军 用耐心韧性换来好业
6   兰州市民:单元电子门形同虚设 物业:已联系厂家前来