您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省交通质监部门对不合格产品开罚单

 2018/03/09/ 09:20 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云 通讯员 张宾 杨甜

我省交通质监部门对不合格产品开罚单

  每日甘肃网3月9日讯 (西部商报记者张云 通讯员张宾 杨甜) 3月8日,记者从省交通工程质量安全监督管理局组织召开的2017年度交通产品抽检不合格项目及相关责任单位约谈会上获悉,我省41个交通产品抽检不合格相关责任单位违法行为被告知。

  会议通报了2017年度全省公路建设项目抽检不合格交通产品。依据交通运输部《公路水运工程质量监督管理规定》对41个交通产品抽检不合格相关责任单位违法行为进行了告知,相关单位作了关于使用不合格交通产品的危害及杜绝不合格交通产品措施的发言。据悉,这是《甘肃省公路建设工程质量安全监督管理条例》发布实施以来,我省交通质监部门对不合格交通产品开出的首批罚单。会议要求,各单位要严格程序管理,严守法治底线;各项目办和监理单位要加强公路建设市场交通产品管理,加大抽查频次,加强源头管理,严禁不合格交通产品在项目上使用,加大对使用不合格交通产品相关单位的责任追究。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻