您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省交通质监部门对不合格产品开罚单

 2018/03/09/ 09:20 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云 通讯员 张宾 杨甜

我省交通质监部门对不合格产品开罚单

  每日甘肃网3月9日讯 (西部商报记者张云 通讯员张宾 杨甜) 3月8日,记者从省交通工程质量安全监督管理局组织召开的2017年度交通产品抽检不合格项目及相关责任单位约谈会上获悉,我省41个交通产品抽检不合格相关责任单位违法行为被告知。

  会议通报了2017年度全省公路建设项目抽检不合格交通产品。依据交通运输部《公路水运工程质量监督管理规定》对41个交通产品抽检不合格相关责任单位违法行为进行了告知,相关单位作了关于使用不合格交通产品的危害及杜绝不合格交通产品措施的发言。据悉,这是《甘肃省公路建设工程质量安全监督管理条例》发布实施以来,我省交通质监部门对不合格交通产品开出的首批罚单。会议要求,各单位要严格程序管理,严守法治底线;各项目办和监理单位要加强公路建设市场交通产品管理,加大抽查频次,加强源头管理,严禁不合格交通产品在项目上使用,加大对使用不合格交通产品相关单位的责任追究。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省交通质监部门对不合格产品开罚单
2   甘肃省将争取出台残疾人助学办法
3   农资热销备耕忙
4   金塔县“三加强”抓实农民技能培训
5   祁连山下的黑河守护者
6   兰州首套房贷上浮5%~10% 仅个别银行执行基准利率