您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州军创社会工作服务中心退伍女兵自唱自演庆“三八”

 2018/03/09/ 11:20 来源:每日甘肃网 记者冀晋存

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)3月8日,兰州军创社会工作服务中心庆“三八”联谊会在兰举行。参加的退伍女兵们通过自唱自演共庆三八妇女节,“追忆芳华年代”。

  此次联谊会活动包括舞蹈、朗诵、独唱、三重唱、旗袍秀、女声小合唱等曲目,联谊会在舞蹈《女兵》中拉开帷幕。退伍女兵们踊跃参加,在节目中团结协作、密切配合,展现出最美女兵风采。联谊会给退伍女兵们带来了春风般的温暖,留下了快乐与感动并存的美好记忆。

  兰州军创社会工作服务中心主任戴战军表示,通过庆祝三八妇女节联谊会的举办,让退伍女兵能有个更好的展示平台,通过歌曲、舞蹈等节目的表演,加强她们之间的协作能力,再次激发创业激情,并发挥自身优势,为祖国的发展、建设贡献出新的力量。

  据了解,兰州军创社会工作服务中心,由一批热爱社会公益事业的自主择业军转干部发起,联合热心社会工作的团体和个人,自筹资金组成的社会组织。中心拥有丰富的专业资源,有一批致力于社会工作的专业人士,可以为政府机关、社区、学校、医院、司法部门、企业等提供各类专业化社工服务;为弱势群体和其他有服务需求的人群提供优质的人性化、个性化服务;传播传统文化,培养国学讲师,把中国传统文化传播到千家万户。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州晨报“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛结束
2   电视剧《战鹰》在兰投拍
3   兰州举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会 孙伟出
4   苏宁易购为贫困的她插上致富的翅膀
5   【走近收藏】集古得新 传承文化——兰州古玩市场走笔
6   张掖加快推进安居工程建设