您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|建设天蓝地绿水清的美丽甘肃【全国两会融媒体系列策划②】

 2018/03/09/ 15:32 来源:每日甘肃网

  今年全国两会,生态文明建设依然是最热门的话题之一。李克强总理在政府工作报告中明确了健全生态文明体制的重点任务和部署,要求建设天蓝地绿水清的美丽中国,这对甘肃这样一个生态脆弱省份、生态屏障地区是重大的政策利好。代表、委员们纷纷围绕生态环境保护治理建言献策。大家表示,要把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,树立绿色导向,寻找绿色出路,实现绿色发展,努力开创社会主义生态文明建设新时代。 

点击下图浏览H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行