您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃省互联网新闻信息服务单位许可信息(截至2018年1月30日)

 2018/03/09/ 18:12 来源:甘肃省互联网信息办公室

  甘肃省互联网新闻信息服务单位许可信息(截至2018年1月30日)

  2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。按照国家互联网信息办公室统一部署,甘肃省互联网信息办公室组织开展属地内互联网新闻信息服务许可证换发工作。现将3家如期换证的互联网新闻信息服务单位—甘肃中甘网传媒有限责任公司、甘肃日报社、兰州互联网新闻中心的相关许可信息予以公开,包括:互联网站3个,应用程序3个,公众账号23个,共计29个服务项。

  1.互联网站名单

  2.应用程序名单

  3.公众账号名单

  甘肃省互联网信息办公室

  2018年2月8日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   暖心!医院监控画面记录下令人感动的一幕......
2   有爱!“人造小太阳”与“悟空”探测器
3   2分钟带你GET修宪那些事儿
4   金塔县古城乡多措并举确保三春生产有序开展
5   金塔县古城乡“四强化”提升惠农窗口服务质量
6   金塔县审计局以“四个查找”强化审计干部党性意识