您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

酒钢牙买加首批氧化铝运抵本部

 2018/03/11/ 09:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 曹义成

  酒钢牙买加首批氧化铝运抵本部

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 曹义成)日前,酒钢牙买加阿尔帕特氧化铝厂首批氧化铝顺利运抵嘉峪关酒钢集团本部。

  2017年12月29日上午,酒钢牙买加阿尔帕特氧化铝厂首船3.42万吨氧化铝启航;2月22日,经过50多天的海陆“跋涉”,首批氧化铝顺利“进驻”酒钢东兴铝业公司北区氧化铝仓库。

  据介绍,首批氧化铝的及时运达,补齐了酒钢铝生产原料供应短板,保证了源头的资源供给,形成了从资源供应到铝产品生产的完整铝产业链,为企业的长远发展奠定了基础。下一步,东兴铝业公司将做好各项准备工作,确保该批氧化铝尽快投入嘉峪关电解系列生产中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   有中国特色的世界一流大学、一流学科是什么样?代表委
2   春风习习丨总书记为重庆老马点赞:干部要讲政德
3   【微知识】人大代表有哪些义务?
4   大块头大智慧,让世界称赞的中国大型工程!
5   人民的通道
6   世界@中国两会