您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【图片新闻】白银平川区推动特色养殖业快速发展

 2018/03/12/ 00:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 马军华

  平川区种田乡天龙养殖场员工正在为乌头驴投放饲料。该区把培育富民产业作为脱贫攻坚的核心,推动了玉米制种、酱用番茄、菊芋、中草药、大蒜等特色种植业和养猪、养鸡、养驴、林下养殖等特色养殖业快速发展。甘肃日报·每日甘肃网通讯员 马军华

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   社评:中国修宪无须与西方政治体制“对表”
2   每日甘肃网3月11日甘肃热点新闻回顾
3   (两会受权发布)中华人民共和国宪法修正案
4   群众办事“15分钟距离圈”——内蒙古稀土高新区推行“
5   听!习近平在重庆团给领导干部讲了一节“政德”课
6   乡风文明,把民心汇聚在田野上