您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】山丹县昌隆公司打造特色现代休闲农业、观光农业

 2018/03/12/ 08:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 盛学卿

  3月8日,市民在山丹县昌隆实业有限责任公司采摘无土栽培的草莓。昌隆公司采用先进水肥一体化施肥机和温室环境控制系统等设施进行无土栽培,打造特色现代休闲农业、观光农业。甘肃日报·每日甘肃网记者 盛学卿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   张掖甘州交警走进西街小学开展“交通安全开学第一课”
2   省委第十督察组中央环保督察问题整改反馈会召开
3   杨建武主持召开市政府常务会议强调 统筹谋划夯实责任
4   王建太在金昌市脱贫攻坚领导小组(扩大)会上强调 坚
5   省发改委调研金昌市企业绿色发展产业转型升级情况
6   省上督查指导金昌市深化“放管服”改革推进政府职能转