您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办

 2018/03/12/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 实习生胡雅昕

2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办

来自新疆、北京、广东等地的省外单位提供岗位数4802个

招聘会现场。兰州晨报/掌上兰州 记者李辉 实习生胡雅昕 摄

  每日甘肃网3月12日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者李辉 实习生胡雅昕)3月10日至11日,2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会,在位于广场南口的甘肃省人力资源市场(省高新技术人才市场)举行。据统计,两天共有1.8万余人入场求职,达成意向性就业协议7287份。其中省外单位提供的就业岗位数超过总岗位数的1/4、兰州新区知名企业提供的高薪待遇,成为招聘会的两大亮点。

  据了解,本次招聘会有来自新疆、青海、宁夏、内蒙古、北京、广东、湖南、陕西等省区市及省内的356家用人单位报名参会,提供40个行业的近1.7万个就业岗位,其中省外单位提供就业岗位4802个,占比28.2%。

  同时,甘肃省人力资源市场为支持兰州新区建设,现场设立兰州新区招聘专区。有甘肃建投重工科技有限公司、兰州兰石集团有限公司等15家用人单位参会,提供就业岗位1600多个,达成就业意向性协议462份,其中高校毕业生达成就业意向性协议72份。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办
2   白血病患儿急需血小板 朋友圈爱心接力找到救命血液
3   (两会受权发布)有力推动和保障党和国家事业发展——十
4   小事小案都尽力 兰州临夏路派出所民警好样的
5   共青团甘肃省委举办共青团助力脱贫攻坚2018新春招聘会
6   “十不准”“十禁止” 兰州城管从严规范执法行为