您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

兰州高新区国地税联合开展“学习雷锋精神纪念日”宣传活动

 2018/03/12/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 曹景辉 欧阳敏

兰州高新区国地税联合开展“学习雷锋精神纪念日”宣传活动

  为进一步弘扬雷锋精神,发挥税务部门“学雷锋志愿服务”的带头引领作用,在第55个“学雷锋纪念日”到来之际,兰州高新区地税局积极探索新时期学习雷锋思想、践行雷锋精神的新形式、新内涵,联合国税局开展了以“大力弘扬雷锋精神、全力优化纳税环境”为主题的宣传活动,全面推动志愿服务活动和“税收营商环境建设年”等工作的深入开展,确保实现纳税人到地税机关办事“最多跑一次”的目标。

  3月5日,兰州高新区国地税局在红星美凯龙广场共同设置了宣传咨询台,通过图文并茂的宣传资料和多种宣传方式,向全社会广泛宣传各项税收政策和个人所得税、资源税和环保税等相关知识。重点宣传、解读了全省税务系统“放管服”改革、“四办”改革措施以及省、市地税系统“最多跑一次”和“全程网上办”等业务清单和业务流程。

  活动当天,兰州高新地税学雷锋小分队还深入到海默科技、万维信息技术等高新技术企业等辖区纳税人之中全面宣传省、市、区“营商环境建设年”“放管服改革”“四办改革”和“最多跑一次”改革中涉税服务的具体项目、措施、流程和承诺,共向群众发放各种宣传资料1600余份,解答群众咨询110余人次,受到了纳税人和广大市民的普遍赞扬。 (曹景辉 欧阳敏)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心