您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州高新区国地税联合开展“学习雷锋精神纪念日”宣传活动

 2018/03/12/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 曹景辉 欧阳敏

兰州高新区国地税联合开展“学习雷锋精神纪念日”宣传活动

  为进一步弘扬雷锋精神,发挥税务部门“学雷锋志愿服务”的带头引领作用,在第55个“学雷锋纪念日”到来之际,兰州高新区地税局积极探索新时期学习雷锋思想、践行雷锋精神的新形式、新内涵,联合国税局开展了以“大力弘扬雷锋精神、全力优化纳税环境”为主题的宣传活动,全面推动志愿服务活动和“税收营商环境建设年”等工作的深入开展,确保实现纳税人到地税机关办事“最多跑一次”的目标。

  3月5日,兰州高新区国地税局在红星美凯龙广场共同设置了宣传咨询台,通过图文并茂的宣传资料和多种宣传方式,向全社会广泛宣传各项税收政策和个人所得税、资源税和环保税等相关知识。重点宣传、解读了全省税务系统“放管服”改革、“四办”改革措施以及省、市地税系统“最多跑一次”和“全程网上办”等业务清单和业务流程。

  活动当天,兰州高新地税学雷锋小分队还深入到海默科技、万维信息技术等高新技术企业等辖区纳税人之中全面宣传省、市、区“营商环境建设年”“放管服改革”“四办改革”和“最多跑一次”改革中涉税服务的具体项目、措施、流程和承诺,共向群众发放各种宣传资料1600余份,解答群众咨询110余人次,受到了纳税人和广大市民的普遍赞扬。 (曹景辉 欧阳敏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃电力发布《电靓陇原2017——国网甘肃省电力公司服
2   甘肃电力全面加强乡镇供电所服务能力 助力美丽乡村建
3   甘肃电力创新推广电能替代项目挖掘市场潜力
4   国网甘肃检修公司开展红外成像检漏工作
5   国网甘肃检修公司超前谋划春检工作
6   国网甘肃检修公司开展二次专业巡检工作