您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

西和:农民药材种植备战忙(图)

 2018/03/12/ 10:11 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员吕宏

  每日甘肃网陇南讯(记者刘东亮 通讯员吕宏)3月9日,陇南市西和县长道镇的半夏种植户正在抢抓时节犁地施肥,为半夏种植做好准备。近日来,随着天气转暖,西和县春耕生产由南向北逐渐展开,有序进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【中国梦·践行者】罗振:不服山区受制“洋设备” 80后
2   【中国梦·践行者】赵红卫:巾帼研发复兴号“大脑” 创
3   贵州三代护林员用心守护一片"林海"
4   礼县:早春蔬菜“助脱贫”(图)
5   住甘全国政协委员通过提案积极建言献策
6   S17金永高速河西堡收费站超宽车辆绕行公告